熱銷新案

The Project

力麒從第一個案子迄今,對每一棟建築物的規劃及建造,展現「為自己造居」的品質追求
未來,也為創建美麗都市、創造生活夢土的理想,闊步邁進
    • 力麒御品

      力麒御品

      緊鄰雙園國小,人文書香、宜居綠廊悉數收藏,既得品質亦成品味。三面臨路550坪大基地,無店面純住宅,新古典崗石外觀,全區大器62~68坪,空中泳池俱樂部專屬獨享,雋永落成,織造城市新貌。

    • 力麒PARK

      力麒PARK

      結合67,000坪新莊運動公園、新泰核心商圈,力麒PARK以超越單一公園綠地或繁華商圈的生活品質,實現動靜皆宜生活價值。

      由建築大師張維哲、LV日本燈光大師岡安泉、國際級景觀華谷工程、豪宅空間大師含弈設計,北市豪宅級團隊精心規劃,打造摩天凌空地標建築。

    • 力麒賦御

      力麒賦御

      緊鄰4000坪台大校長官邸樹海的牯嶺街,是一條擁有歷史脈絡與書香氛圍下所誕生的街廓,力麒賦御優雅入座其中。

      由建築大師黃春模打造,運用陽台、外突的遮陽版以及垂直錯落曲折相連的構件,組織成一座書冊的樣貌,讓居住者的文化品味與素養富擁書香氣息。

    • 力麒麒御

      力麒麒御

      華洋並蓄、層次堆疊,「力麒麒御」以宛若斜簷的建築天際線,環抱百年古蹟馥綠,巧如日式精工品味,亦是蘊含現代豪宅語彙。

      擁攬離塵愜意,和平東路轉個彎,專屬住宅區的靜謐特質為名家所有。