• 力麗集團

    力麗集團

    勤儉、篤實、積極、創新

    力麗集團為台灣百大集團,自1975年成立至今,朝多元化發展,從第一家紙印花廠,跨足合纖、紡織、貿易、建設、環工、物流、長照、休閒及科技等事業。

    由於全體員工的同心協力,不僅穩定成長且不斷的突破佳績,更奠定企業永續經營的雄厚基礎;爾後,我們仍將秉持集團精神─勤儉、篤實、積極、創新的理念,以及感恩的心來回饋社會。

    前往官網
  • 力拓營造

    力拓營造

    力之所向,拓展未來 Building a better future.

    1997年6月,力拓營造正式納入力麗集團營運體系,在集團高效率的支援下,不斷提昇績效與品質,主要承攬工程包含公共工程、大型廠房、商辦大樓、高級住宅等,憑藉精工品質及穩健經營,曾入選台灣TOP 500大型企業-營造業第41名殊榮。

    力拓營造集結頂尖專業的技術人才,建立嚴格品管制度,齊心協力朝向「卓越品質、精算工期、合理成本」的經營目標邁進,並配合科學技術和人性化的管理方式,成為全方位的工程服務團隊。

    力拓營造品質4大政策:
        ● 力求穩健創新    ● 拓展新穎技術    ● 營建人性產品    ● 造就滿意品質

    前往官網
  • 宜蘭力麗威斯汀度假酒店

    宜蘭力麗威斯汀度假酒店

    來訪禪風氛圍的溫泉祕境,盡享幸福舒活的度假時光
    Everything we do is for a better you

    宜蘭力麗威斯汀度假酒店(The Westin Yilan Resort),由力麒建設股份有限公司及力麗酒店股份有限公司投資,萬豪國際酒店集團(Marriott International, Inc.)旗下品牌Westin在宜蘭員山之經營管理,為宜蘭首家國際連鎖品牌酒店。

    前往官網
  • 力麗觀光

    力麗觀光

    優質與多元品牌形象,觸及全台熱門景點,提供旅客便利的度假選擇!

    力麗觀光以優質品牌形象,將觸角延伸至全台灣各熱門景點,經營之品牌包括商務觀光兼具的「力麗哲園」、休閒度假的「力麗儷山林」、深度生態旅遊的「力麗馬告生態園區」、背包客輕旅店「力麗久居棧」及國際五星連鎖酒店「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」等,共有台北館、花蓮館、日潭館、月潭館、日月潭館、墾丁館、棲蘭山莊、明池山莊、神木園、台北久居棧、高雄久居棧、宜蘭威斯汀等12個經營據點,以多元的旅宿品牌,提供優質服務,並在台灣快速展店。 
     

    著眼於全台布局,精準拓點,重視創新與精緻的旅宿服務!

    力麗觀光著眼於全台布局,以一步一腳印方式精準拓點,重視各飯店服務品質一致,以此為品牌導向,推廣新型態的休憩旅遊規劃,並以連鎖之姿,聯合經營優勢,不斷創新品牌精神、精緻服務品質,在台灣各地紮根,打造以客為尊名聞遐邇的尊榮品牌。

    前往官網
  • 山林水環境工程

    山林水環境工程

    山林水公司成立於民國93年6月,延攬經驗豐富的環工、土木、機械、水利、儀電等專業人員,自初期都市污水下水道系統工程興建及污水處理廠操作維護工作,逐步發展至工業廢水處理工程、海水淡化、廢(污)水處理廠操作維護工作、淨水處理工程、土壤污染整治及復育工程等,再跨入污泥減量及資源化利用、再生水處理工程及操作維護等範疇,由工程施工承攬及操作營運承攬廠商,發展至污水處理系統工程統包廠商,進而由全方位的環境工程公司邁向環境資源新的循環經濟經營模式。

    且於105年9月8日上市,朝永續經營更邁進一大步。山林水公司組織架構完善,各單位均能各司其職發揮最大功效,並注重相關工作人才培訓計畫,使人力充裕且技能完備,足以有效營運管理環境工程公司繁多的工作項目,山林水公司秉持「勤儉」、「篤實」、「積極」、「創新」的理念,為台灣的環境保護盡一份心力。
    前往官網
  • 力喜優品福利網

    力喜優品福利網

    The Best For You!

    力喜優品福力網(力喜物網)專業團隊開發經營自有品牌,並代理台灣知名品牌進出口業務,從原物料嚴選至消費服務提昇。

    力喜提供合作企業跨境國際市場全方位通路營運及整體物流服務,更專注於物聯網規劃與執行,為合作企業達到更高收益及更寬廣的「全通路虛實整合跨境物聯」事業。

    前往官網
  • 老媽拌麵

    老媽拌麵

    回歸食材,堅持在地美味
    「老媽拌麵」秉持回歸食材原味精神,每項產品採用天然食材製造,堅持不添加人工香料,為支持本土農產品,使用在地好食材不斷研發獨創口味,以做出「食物級食品」為品牌的核心價值,日曬關廟麵Q彈快熟不軟爛的特性,搭配精製醬包,只要4分鐘就能享受即食的美味,透過網路無國界傳播目前全球已開發多個販售通路,以讓華人市場都吃得到道地中華美食為願景,讓一碗簡單的拌麵,吃出美味、吃的健康,吃得到家鄉的味道
    前往官網
  • 力麗社會福利慈善事業基金會

    力麗社會福利慈善事業基金會

    力麗基金會源於力麗集團郭銓慶董事長回饋鄉土與服務社會之心,於民國 94 年設立,致力於兒童、青少年、婦女與老人的福利服務。民 國 101 年我們在宜蘭縣五結鄉落腳,本著『讓長輩們能擁有健康的身心與持續的社會參與,在友善與尊重的陪伴中獲得溫暖的關懷和照顧』的 理念,陸續開辦『力麗學堂』、『獨居長者關懷』,培訓志工隊從事自立支援訓練、宅配學習服務。並承辦政府長照業務--「社區照顧關懷據點」、「長青食堂」及「長照送餐」、「居家照顧服務」、「日間照顧服務」,與銜接醫療照護資源進入社區。
     
    民國 106 年於台北市設立分會,推動『社區整合性照護服務』模式,成立「109 Cafe’憶您久照顧咖啡館」與「社區健康照護站」外展駐點服務,形成多元化的社區協力互助關懷服務網。
     
    期許結合本會、政府及在地資源讓老人獲得完整的熟齡生活照護,讓長輩能在孰悉的生活環境中獲得更具尊嚴的照顧、預防及延緩長輩功能退化、擁有更健康的身心靈及持續的社會參與,一同創造活躍優雅的熟年生活。
    前往官網