新訊分享

Latest News

2022-02-24最新動態

【力麒天沐】磺溪第一排,SC鋼骨地標,絕版難再有

Back

天母核心生活圈、磺溪第一排,是天母富豪的置產首選,因環境珍稀近十多年來幾乎無新案推出;今年開春,『力麒天沐』終於突破市場真空,挾其磺溪畔、傳世鋼骨地標姿態,眾所期待下正式登場。

 

磺溪自七星山奔流而下,是在地的精神指標,也承載許多天母人的成長回憶。『力麒天沐』位磺溪第一排、彩虹公園河堤樹海首席,擁抱磺溪天地能量,俯瞰大景觀棟距,享受使館特區旁天母生活核心區,得天獨厚緊鄰山水,集繁華與寧靜於一身,滿足天母頂級客群要求,周邊國家級的尖端醫療更是退休企業主養生首選,基地條件可遇而不可求。
力麒天沐空拍
 

力麒建設淬鍊30,天母回歸鉅獻

多年來,力麒建設一直致力於打造區域指標,從開發到規劃完全貫徹藝術建築的意志力,『力麒天沐』即是成立30年集大成代表作:廣達735坪的方正基地前身為別墅簇群,是巨賈、仕紳、望族世居之地,耗費十數年才得以整合成功,稀有性不言可喻;規劃方面,面對如此稀世美地,特聘國家金獎建築大師李天鐸共同攜手,傾力鐫造名門豪邸。
力麒天沐
力麒天沐
 

自然與人的合一,李天鐸大師建築

「天母獨特的森情環境,是生活品味與美學的基礎」。建築大師李天鐸本身即是天母人,對磺溪感情十足,詮釋『力麒天沐』更是入沐三分。建築本體、大廳公設、庭院景觀、天際泳池,整體規劃一砌呵成;大器內斂的設計理念,將天母山水、精緻人文的Lifestyle融入建築,如磺溪般湧動的外觀,未來勢必成為天母仰望的新經典。
力麒天沐李天鐸

2021年起,許多台僑、台商受全球疫情及政局影響返台,外僑學校林立及高水平生活環境的天母,出現強勁的置產需求,力麒天沐92-98坪大氣坪數正是海歸高資產群族最青睞的規劃,尚未公開已吸引跨國企業主探詢;磺溪第一排、李天鐸建築,SC鋼骨地標可遇而不可求,敬邀貴賓把握機會。

力麒天沐 ‧ 92-98坪 ‧ SC鋼骨
‧ 接待中心:天母東路109號
‧ 賞屋專線:(02)2871-3668

 

更多新訊

  • 2021. 05. 17最新動態

    力麒建設榮獲2021綠色企業標章

    More
  • 2021. 04. 15最新動態

    響應寒冬送暖,力麒建設獲贈感謝函

    More
  • 2021. 03. 19最新動態

    天母西路新建工程上樑典禮禮成

    More
axe