客戶與投資人服務

Service

利害關係人專區

利害關係人

力麒建設透過內部討論,考量利害關係人群體與我們的依存程度、對本公司內部決策是否具有實質影響力、是否屬於力麒建設的營運影響範圍等,以鑑別出利害關係人;透過多元管道,與時俱進持續與利害關係人溝通互動,傾聽利害關係人的需求,善盡企業社會責任;推動企業社會責任相關活動或資訊揭露前,多方徵詢內、外部利害關係人之意見及建議。最近年度各類別利害關係人溝通情形如下:

112年度利害關係人議合成果 111年度利害關係人議合成果 110年度利害關係人議合成果


力麒建設將發行2022年度ESG永續報告書,為使此報告書內容能確實反映各位利害關係人對本公司企業永續議題的關注度,我們需要您寶貴的意見與建議,做為報告書資訊揭露的參考基石,更是協助我們邁向永續發展的重要關鍵!
  • 邀請您填寫「力麒建設CSR利害關係人關注度調查問卷
  • 本問卷僅為力麒建設鑑別及分析外界關注本公司永續議題之用,您無須填寫任何個人資料,所填寫的答案也會保密處理,請放心表達最真實的想法。再次懇請惠於襄助,深致謝忱。